¿Cómo configuro mi dirección?

Puede introducir varias direcciones de envío desde Mis direcciones de envío y seleccionar la dirección que más use como predeterminada.

l  En primer lugar, haga un pedido del artículo que le gustaría comprar para proceder a la página de pago. ¿Cómo compro un artículo?

l  Desde esta página de pago, puede configurar su dirección de envío en la parte superior y añadir las direcciones que use normalmente.

l  Tenga en cuenta que solo puede añadir un máximo de 50 direcciones de envío y que estas deben estar escritas con letras inglesas y números.