¿Cómo me registro para crear una cuenta joybuy.es?

l  Haga clic en el botón de registro en la parte superior derecha de la página de inicio.

l  Introduzca su correo electrónico junto con una contraseña y en su bandeja de entrada revise si ha recibido el código de verificación de registro.

l  Después de recibir el email de registro, haga clic en el enlace en el correo electrónico o en el botón de Activar para completar el registro.

l  Haga clic en la página de inicio en Empezar a comprar y podrá realizar sus compras en Joybuy.