¿Cómo compro un artículo?

l  Encuentre los artículos que necesita y asegúrese de que la talla, el color, el modelo y cualquier otro parámetro del producto sea de su gusto. Puede encontrar las descripciones detalladas de los artículos en la página de Descripción del artículo.

l  A veces, Joybuy o los mismos vendedores ofrecen cupones. Eche un vistazo a esos cupones en la página de Descripción del artículo.

l  Haga clic en Comprar ahora para entrar en la página del pago. Además, puede añadir el artículo a su Cesta de compra y continuar buscando otros productos.

l  Si quiere comprar todos los artículos que hay en su Cesta de compra, puede Seleccionar todo y proceder al pago.