El artículo recibido no se corresponde con su descripción.

• Después de hacer clic en el pedido, vaya a Mis pedidos > Reclamación > Reclamaciones para reclamar. Seleccione "El artículo no se corresponde con su descripción" como motivo. Cargue el vídeo de desembalaje, la información de la garantía, las fotografías claras del artículo recibido y cualquier otra información relevante y envíe el formulario de servicio. El vendedor se encargará rápidamente de la reclamación. Si el vendedor no gestiona el asunto en un plazo de 72 horas, la reclamación se convertirá automáticamente en arbitraria y un agente de JD intervendrá.