No he recibido mi artículo.

• A veces, la información de seguimiento no se actualiza a su debido tiempo. Se recomienda, en primer lugar, contactar con la oficina de correos para comprobar si el paquete ha llegado. Si la oficina de correos no tiene el paquete, pregunte en la oficina de correos por una prueba que verifique que no se ha firmado por el artículo. Esto facilitará la tramitación de su reclamación. Después de hacer clic en el pedido, vaya a Mis pedidos > Reclamación > Reclamaciones para reclamar. Seleccione "No he recibido el artículo" como motivo. A continuación, cargue la prueba de que no ha recibido el artículo, así como cualquier otra prueba complementaria y haga clic en "Enviar". El vendedor se encargará rápidamente de la reclamación. Si el vendedor no gestiona el asunto en un plazo de 72 horas, la reclamación se convertirá automáticamente en arbitraria y un agente de JD intervendrá.