Programa de Afiliados

Introducción

Bienvenido y enhorabuena por considerar la posibilidad de unirse al programa de afiliados de Joybuy.es, un centro comercial en línea con sede en China que cuenta con proveedores de marca y ofrece al cliente una protección del 100%.  Aquí podrá conseguir las mejores comisiones, garantizado no solo por decenas de miles de productos de gran calidad, sino también por una protección total del cliente de la Política de reembolso y devolución.

Sirviendo a clientes de todo el mundo, Joybuy.es lleva decenas de miles de productos de calidad y con estilo en categorías populares como teléfonos móviles, electrónica y accesorios para ordenadores. Por supuesto, también ofrecemos precios competitivos en artículos de automoción, decoración del hogar, moda, artículos deportivos, etc.  Además, los clientes pueden comprar cómodamente y disfrutar del servicio de entrega rápida de paquetes (Servicio express por aire).

Beneficios del programa:

·       Considerable comisión de afiliados

·         Tamaño de pedido promedio de $50-$100

·         Alta tasa de conversión

Política de palabras clave:

Los afiliados no podrán pujar por nombres comerciales (o errores ortográficos).

No podrán pujar por frases que incluyan nombres comerciales (o errores ortográficos).

No podrán utilizar la URL de destino en los enlaces de publicidad.

Los afiliados podrán usar las marcas comerciales en anuncios.

Conviértase en afiliado:

Para convertirse en socio de nuestro programa Joybuy Global (geo-objetivo: América del norte y Europa), haga clic en los siguientes enlaces y regístrese como editor de nuestra red de afiliados de terceros Admitad.

http://cps.joybuy.es

El programa de afiliados JOYBUY de joybuy.es ya está en proceso de preparación y está programado para que entre en funcionamiento muy pronto. Para obtener más información y unirse a nuestro programa de afiliados, contacte con:

(Título con "Afiliado...")

Gerentes de afiliados: joybuy.es

Q&A

1.       ¿Cómo convertirse en un afiliado?

El programa de afiliados de JD y JOYBUY da la bienvenida a todo tipo de editores para unirse a nosotros al 100% de forma gratuita. Si usted es una gran red, sitio de contenido o Blogger, puede unirse a nosotros en los siguientes enlaces de registro. Una vez aprobado, usted puede comenzar a ganar comisiones generosas de su promoción.

Registro

Para JD.ru: http://cps.jd.ru

Para Joybuy.com: http://cps.joybuy.com

Para Joybuy.es: http://cps.joybuy.es

Al registrarse, revisaremos su solicitud y le enviará los resultados por correo electrónico.

¡Esperamos trabajar con usted!

2.       ¿Cómo obtener el enlace correcto de la promoción de producto?

Paso 1: Encontrar el producto exclusivo "ID SKU":

-Encontrar el producto que desea promover en joybuy.es.

-Obtener el producto enlace a continuación, el número rojo 651106056 es "ID SKU" necesita.
        URL:
https://www.joybuy.com/651106056.html

Paso 2: Utilizar el ID de SKU para obtener tu enlace de promoción exclusiva.

- Ingresar su cuenta de afiliado de joybuy (http://cps.joybuy.es) y seguir los pasos abajo en PICTUER 1:

(1): Hacer clic para entrar en la página "Promoción de ofertas".

(2): Introducir el número de SKU (651106056) que obtiene.

(3): Después de introducir el identificador SKU, hacer clic en el botón buscar, verá la lista de detalles del producto.

(4): Hacer clic en el botón de promoción para obtener su enlace de promoción exclusivo como PICTUER 2.

3.       ¿Cómo obtener las banderas de publicidad?

Hacer clic para entrar en la página "promoción de eventos" y hacer clic en las imágenes promocionales que desea utilizar. Verá un tamaño diferente de banderas de pantalla, haga clic con el botón derecho para descargar el tamaño perfecto que necesita.

4.       Información de producto

Puede usar el siguiente enlace para descargar toda la información necesaria sobre el producto.

Para JD.ru: http://storage.jd.com/cps-feeds/AdmitadFeeds_RU.xml

Para joybuy.com: http://storage.jd.com/cps/EN-googleFeeds.zip

Para joybuy.es: http://storage.jd.com/cps/ES-googleFeeds.zip

5.        Retiros de comisiones

El sistema de retiro se está actualizando y no se puede retirar temporalmente. El nuevo sistema se estará en línea en septiembre de    2018.

(1) Las cuentas se resolverán en el 1 de cada mes, y usted puede hacer retiros del 1 al 5 del mes. Debido al alto volumen de transacciones, el proceso puede tomar más tiempo del esperado. Gracias por su comprensión.

(2) Si el saldo de la cuenta es menos de $50, no puede solicitar el retiro.

(3) Cantidad real (ingresos de comisión) = ingreso estimado - precio de los productos devueltos